Задать вопрос

Meat "Мясо"

Курс

 

 

Описание курса

Данный курс направлен на изучение поварами-кондитерами основных видов мяса и рыбы, их переработки, применения мяса и рыбы в различных блюдах Русской кухни. Задания по лексике закрепят полученные знания на лексике. 

Преподаватели курса

  • Гущина Наталья Николаевна

    nguchshina@mail.ru

    Преподаватель английского языка Надымского профессионального колледжа

    nguchshina@mail.ru


Наши эксперты
рекомендуют

Личный кабинет

Для входа в личный кабинет вам необходимо зарегистрироваться. Если вы это уже сделали, введите электронную почту и пароль, указанные вами при регистрации.

Я забыл пароль

Для восстановления пароля введите электронную почту указанную вами при регистрации.

Задать вопрос

Обратите внимание, поля со звездочкой * обязательны для заполнения.


Внимание

Внимание