Задать вопрос

SUGAR PROCESSING

Видео урок

 

 

Стоимость

бесплатно после записи

Тестирование

Тестирование станет доступно после записи на урок. Его необходимо пройти для получения сертификата.

Описание урока

Данный курс направлен на изучение поварами-кондитерами основных составляющих компонентов производства сахара из тростника и сахарной свёклы. Задания по лексике закрепят полученные знания на практике. 

Преподаватели урока

  • Гущина Наталья Николаевна

    Преподаватель английского языка Надымского профессионального колледжа

    nguchshina@mail.ru




Наши эксперты
рекомендуют

Личный кабинет

Для входа в личный кабинет вам необходимо зарегистрироваться. Если вы это уже сделали, введите электронную почту и пароль, указанные вами при регистрации.

Я забыл пароль

Для восстановления пароля введите электронную почту указанную вами при регистрации.

Задать вопрос

Обратите внимание, поля со звездочкой * обязательны для заполнения.


Внимание

Внимание